Страсть - акротелестих

Евгений Колотилов
Если    с    тобой        остаёмся       вдвоёМ*,
Бьётся  в  груди   так   до   боли   знакомО...
Есть    лишь    влюблённое    сердце   моЁ,
Только    любви    удивительный   космоС.
Ты  -  Солнца  луч  в  необузданной  мглЕ,
Искра   любви,   без   тебя   я    бы    умеР!
Жить  не  могу,  не   смотря   тебе   вслеД,
Если   в   тебя    я    влюбился,     безумеЦ.
Лишь    о    тебе    мысли    в    этой   игрЕ,
Дай мне хоть шанс! Я хватаюсь за застуП**.
Адский   разрушив    меж   нами    барьеР,
Нашей  навстречу   я   двигаюсь   страстИ.

05.11.2016

* Начало прочтения.
** Заступ - лопата, здесь в значении "инструмент для разрушения барьера".