Первый раз

Коля Чечет
Первый раз совсем не страшно -
Это даже интересно ,
Только это не бравада ,
Просто оживает сердце !

Первый раз - достойный опыт ,
И попробовать всё надо -
Нервный закулисный шёпот ,
И желанная награда .

Снова - первый раз - как дети ,
С восхищеньем на жизнь смотрим ,
Что ещё на белом свете
"Первый раз" для нас готовит ...