Качели

Алексей Рынковский
То сближаемся, то отдаляемся
То июнь в чувствах, то метели
Мы с тобой с этим трудно справляемся
Надоели нам эти качели.

Мы когда наш очаг создавали
Нежно холили пламя, лелеяли
Но потом незаметно устали
Вот и сели на эти качели.

Только в детстве одно удовольствие
Ещё выше, чтоб к небу взлетели
А по жизни порой нужно просто
Не садится на эти качели.

Вот такие у нас карусели
Стоит ли начинать все сначала?
В детстве пусть остаются качели
Как бы не было и печально.
3 ноября.