Время скорби пройдет

Людмила Плотникова 3
Время скорби - пройдет,
Эти боли – уйдут,
Дух Святой поведет за Собой.
Мир и слава сойдут,
И блаженный покой
Снова сердце наполнит твое.

Мой любимый Господь!
Ты - мой мир и покой,
Ты блаженного царствия Друг.
Ты врачуешь меня,
Утешаешь любя,
Ты ведешь за Собой в небеса.