***

Даяна Ростова
Она его любила и ждала
Копя обиды плакала навзрыд.
Но только очень поздно поняла
Её любовь разбита о гранит.
Любя свободу и красивых дам...
Ни чувствуя при всём вины своей...
Он возвращался припадал к ногам
Она шептала: "Быть хочу твоей".
Как в первый раз всё повторялось вновь.
Смиренна с ним... покорна.. и верна...
Расплатой за разбитую любовь
Его душа навек ей отдана.