Скорпионий яд

Оридорогин Олег Михайлович
               
Из сердца вытащил занозу
и для меня она теперь НИКТО.
По правилам своим живёт
                увядшая та роза.
Пусть пьёт другой теперь её отравленный настой!


Укушенная своим ядом
Раздавлена гордынею своей
Одна под тонким одеялом
Вдали от света и людей

припев
Да!ей была нужна моя душа
Она согрелась не спеша
Себе моей души тепло взяла
Тем самым от беды себя спасла(экспромт)

Моя душа её заботой согревала
Себя всю без остатка отдавала
За что презренным холодом растоптана была
И сломаны её .волшебных два крыла!(ещё экспромт)

Ненавидеть лишь умеет
Умеет только презирать
И нежности тепло её не греет
И неба больше не достать

Лишь одиночество вокруг
Сгустилось чёрною тоской
Не разорвать порочный круг
И пустота над головой.