Чувства!

Вадим Вялов
Наши чувства, яркой сопкой.
Что багульником цветет.
Спрятались в тумане горьком,
Только солнце их спасет.
***
Можно все терпеть, но сколько,
Пока старость не придет?
Или все забыть, и только,
Может все само пройдет.
***
В сердце лопнула иголка,
Как еще оно живет?
Бьется сильно, очень громко,
Будто что-то бережет!!!