Ты ушла, Она ушла

Ярек Коцман
Ты ушла, Она ушла… (последние, невзрачные стихи)

Ты ушла, Она ушла, с пугающим молчанием,
Мне перед Вами никогда не будет оправдания…
Тебя любил, Её любил - так иногда бывает.
Её ценил, Тебя берёг - как Вас мне нехватает…

Не любовь, а очень сложная влюблённость...
Догадываясь…  ты мне стала намекать,
А Она, почти, всё то же самое –
Что любовь с Тобой – «тяжёлая печать».

Так много лет всё знали и молчали,
Уж больно тяжкий груз за нашими плечами,
Но что-то подтолкнуло к диалогу…
Последствия для Нас стали очень уж весомы…

Груз сбросили, но легче никому не стало.
Вернулся Я, стою на том распутье,
Все разошлись по разным направлениям…
Я Вас люблю у камня преткновения!..