Я - хранитель твой отныне...

Ольга Весновская
Вдохновило  стихотворение
"Я буду белым ангелом твоим":
(http://www.stihi.ru/2016/08/10/8789)


Как будто в сердце острый нож!
Да,  я  тобой  сейчас  болею:
И  не  унять  слепую  дрожь,
И  боль скрывать я  не умею.

И  будешь  ты  всегда со мной,
Мне  излечиться   невозможно.
Я  —  ангел  за  твоей  спиной,
Смотрю  печально  и  тревожно.

Тебя   ждала  я   много  лет,
И  горечь их  сильней  полыни…
Ты — счастье мне и ясный свет,
А я — хранитель  твой  отныне!



Фотография автора