Ириночке

Шведова Наталья Анатольевна
Так танцы девушку стройнят,
Дают уверенность и ласку.
Смотрю - и таю... Словно в сказке
Она идёт, меня маня!
Ириночка, тебе идёт
Изящность тонких нежных линий!
С букетом белоснежных лилий
Душа уносится в полёт!
И первозданные миры
Откроют истинность и данность,
Своей природы уникальность,
Благословенные дары!

05.11.2016 г.

На фото Ириночка Грозь.