Но, если ты - такой себе поэт

Константин Жолудев
Эхо на «Лунный фреш»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2016/11/03/10987

Родиться нужно баловнем судьбы,
Чтоб часто к Фее приходить во сны!
А чтоб Её харизмой восхитить,
Певцом блестящим стоит вам прослыть!

Но, если ты - такой себе поэт,
И твой, порой язвительный куплет,
Быть может огорчительным Звезде -
Попридержи свой пыл в узде!

Из Космоса сошедшие Созданья,
Хранят добро, в основе Мирозданья.
К ним приходить тебе придётся в сны!
В бессонницы ж, не сыщешь ты пути.

05.11.2016

Картинка из интернета