ничего личного

Йосой
Займись своей жизнью, за заботу спасибо...
А если нет её, то пора создавать, ибо..
Там, в конце, где горизонт целует солнце,
Ты поймёшь - с тобой твоё лишь остаётся..

Это лично для тебя, не сомневайся...
В сплетеньи слов ты разобраться не старайся...
Напрасно потеряешь своё время ценное,
У меня все хорошо и будет лучше - непременно....

Прочитала - молодец...))
Стихи заКоНчились, конец...
Я не со зла, не думай, просто
Друг другу мы даны для роста...


#Спонтанноетворчество
#Ничеголичного
#донеприличного