Большой секрет

Алексей Баргузин
    
Есть  у меня большой секрет
Не расскажу вам его, нет!
Что мы с соседом Мишкой
Читаем вместе книжку

Поём свои мы песни
И целый день мы вместе
Мы старшим помогаем
Детей не обижаем

Мы в школе за одним столом
В кино вдвоём бежим потом
И самолёт и, танки
С ним делим даже санки!

И всё на половину
Он мне прикроет спину
От злой, большой собаки
И не отступит в драке

Он очень справедливый
Вот почему счастливый
И горд своим секретом
Что лучше друга нету

Чем тот сосед парнишка
Ну, с кем читаем книжку
И набиваем шишки
Зовут же его Мишка!
1995.г.