Завершённые окончательно плохие поэты

Август Май
Завершённые окончательно плохие поэты 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Такие поэты! Таков их досуг...
                Вийон
                " За городом вырос пустынный квартал.."
                А. Блок.


                Весь мир интернет паутиной связал,
                В сетях паутиночки зыбкой
                Встречались поэты и каждый лизал
                Другому с умильной улыбкой.

                А этот, другой, как сверчок верещал,
                Спешил, благодарный, к ответу...
                И творческий тотчас порыв посвящал
                Сладчайшему стихоминету.

                Сосали, лизали и в норы плелись,
                В словесные лезли бурьяны...
                В любви виртуальной поэты клялись
                Настойчиво, тупо и рьяно

                В плену у своей стихотворной фигни,
                Мечтают пииты-повесы,
                Что будут когда-то богаты они
                И белому свету известны.

                Такие поэты! Таков их досуг -
                Возня в поэтической луже.
                Жалеть их не надо: бывают, мой друг,
                На свете места и похуже.


                © Copyright: Вийон, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116090307102


***

Брошу в рот нехорошему поэту: не хами и не лижи подобному задницу.
Потому что только хорошим можно смеяться и плакать, то есть тем, кто себя считает скромно хорошим.
Стыдно? - спрашиваю я плохого поэта, - быть засранцем с моей точки зрения?
А этаа сволочь, представляете, мне нагло врёт, что она - хороший поэт, а я, наоборот, - какашка, нет, вы только подумайте, какая наглость!
я набираю побольше воздуха в лёгкие, делаю взгляд тяжёлым и повторяю: молчи, гадина, когда тебя я не спрашиваю!

***

                Август Май   05.11.2016 06:54   

                ***
                Срать извольте в другом месте

                ***

                Вийон   05.11.2016 06:53