Поминальная суббота

Екатерина Богиня Любви
Сегодня поминальная суббота
Всегда я вспоминаю о тебе
Моя любимая и милая мамулька
Ты для меня ,луч солнышка ,в окне

Я очень часто,знаешь,очень часто
Ищу тебя ,поднявшись в небеса
Мне горячо ,нащюпала я солнце
Пройдусь несмело ,в тучных облаках

Ах мама ,мамочка ,любимая мамулька
Тебя на ощупь ,в небе не найти
Наверно я уснула ,очень поздно
Гуляла сонная ,по млечному пути

Сегодня поминальная суббота
Все вспоминают близких и родных
И мне сейчас ,обнять родных охото
И вспоминать  ,ушедшие деньки

Ах мама ,мамочка любимая ,родная
Я вспоминаю часто о тебе
Тебя обнять хочу я ,понимая
Что это будет ,только лишь во сне

Не снишься ты ,а я во сне летаю
Все говорят ,что это хорошо
И я как прежде ,просто вспоминаю
Всех .... ,с кем при жизни ,было хорошо

Всех нет давно ,я просто вспоминаю
Их голоса ,добрейшие дела
Которых в жизни ,очень не хватает
Как ты была мамуличка ,права

Сегодня поминальная суббота
Я всматриваюсь в лица , вновь и вновь
Пусть вам  ,не будет в жизни одиноко
Пусть любит вас ,луч солнца золотой

Смахните вновь ,слезу свою украдкой
Творя свои ,добрейшие дела
Всех ,вспоминайте ,если по забыли
То посмотрите ,просто в небеса

Блеснёт вам с неба ,лучик одиноко
Сотрёт с лица ,упавшую слезу
Покажет путь в родимое ,далёко
Расшевелив, извилину одну

Cегодня поминальная суббота
Я помолюсь ,за тех кого уж нет
Я всех бы вас ,,вновь обняла охотно
И прожила ,без всяческих проблем

Горит свеча ,ей очень одиноко
Пылает сердце ,в пламени огня
Я помню день ,как поднялась высоко
Мамулька,мама ,милая моя...(