думай обо мне

Ирина Теплякова
Не забывай меня и думай обо мне
минуту каждую секунду краткий миг
я так хочу.../прости мне этот бзик/
ты только думай думай обо мне
дрожащей жилкой на твоем виске
на вдох и выдох по биенью пульса
ты знай и помни- для меня ты лучший
не допускай неволить грудь тоске...
мурашками от сердца по спине
потоком кровь разносит твое имя 
не забывай - ты мой необходимый
ты только думай думай обо мне...
желание день ото дня сильней
январский снег-звенят твои ключи
не говори пожалуйста молчи...
ты только думай думай обо мне

спасибо автору *Не забывай* Маргарите Сложной за то, что получилось...