Не падай духом

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Порой мне кажется, как будто я Сизиф,
У берега судьбы всё время жду прилива.
Хочу прожить достойно мне выделенный век.
В моменты гнева и апатий твержу себе :
"Не падай духом и не злись , ведь ты же человек!"  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________