Вместо бального платья джинсы

Катерина Садова
За туманами спрятано счастье.
А иначе зачем он нужен?
Стережет его.Чтоб искали
И ценили потом сильней.

За туманами есть наверно...
Тридевятое странное царство.
Где принцессы всегда с улыбкой
А не в клетках их соцсетей...

И конечно они не пишут
Смски балбесам-принцам.
А читают хорошие книги
Перед ужином.Вяжут и шьют...

Если б мне подарили путевку
С удовольствием я бы смоталась...
Поучиться у них манерам.
Посмотреть как они живут.

Но увы вместо сказки -офис.
За окном непроглядная серость.
Принц уехал.Оставив вещи.
С голубями писем не шлет.

Вместо бального платья -джинсы.
И от виски хмельная крепость.
Да письмо от подружки в "личке"
"Не волнуйся.Забей!Пройдет!"