Ной не ныл, и ты не ной

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Ной не ныл, и ты не ной,
Лучше чувства успокой,
А когда придёшь ты в норму,
На все посмотришь по-другому. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________