От лица мужчины. Новогоднее

Ольга Генефико
Новогодней ночью мечтается,
Зимней полночью очень хочется,
Чтобы сбылось волшебное таинство,
И чтоб не было одиночества…
Пусть метель заметает здорово,
В теплой комнате елка дивная.
Я согрею в ладонях от холода
Твои руки, моя любимая.
Мандаринами пахнут волосы,
Теплым светом ты будто светишься,
Тихий шарм в твоем нежном голосе -
Как мечтал я, что ты мне встретишься.
Новогодней ночью мечтается,
Зимней полночью очень хочется,
Чтобы сбылось волшебное таинство,
И чтоб не было одиночества…