Завершённое окончательно потОм

Август Май
Завершённое окончательно потОм
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Монстр
                Аллиса Невдомек
                В бездонную пропасть катятся
                все замыслы и дела...
                Прокрастинация-каракатица
                как щупальцами оплела!..
                Опять заставляет пятиться,
                покой норовит украсть...
                Прокрастинация-каракатица,
                твоя надоела власть!!!

                Завидую всем, кто умеет
                успешно бороться с ней.
                А тот, кто её не имеет -
                счастливейший из людей!!!
                Задачи, что жизнь подкинет,
                решать буду точно в срок,
                И может, навеки сгинет
                во мне этот злой порок!



         


                © Copyright: Аллиса Невдомек, 2011

                Свидетельство о публикации
                №111110505489


***

Такая редкость, совпадение, я был когда-то мистер ПотОм.
Потом... жизнь нашла меня и сказала: я прошла.
И вместо неё пошёл ад, который убивал ежедневно завтра.
Наверное, не моя заслуга и воля,
но, чтобы выжить, пришлось стрелять точно,
а стрелять точно необходимо вовремя - и я выжил,
И это уже наступило завтра,
вчера ушло с той жизнью, и я пытаюсь жить, как-будто сегодня.
В наступившем вечном ПотОм.

***

                Август Май   31.10.2016 05:47