То самое время, сказать люблю...

Нина Кариганова
Любви придумали оправдание...
Любовь мы годами ждём, а вдруг придёт?
Любовь - это вечное ожидание,
Того, что мы будем всегда вдвоем.

Она наверное появится завтра.
Ну..а может быть никогда.
Но мы будем стараться и дожидаться,
Пока в руслах будет струиться вода.

Придумали прятки-игралки,
По нервам друг другу кататься,
Потом обязательно друг друга бросить,
Раз двадцать еще расстаться.

И прежде чем полюбить,
Раз пять изменить, забыть, не забыть...
Простить, не простить, просить...

А может быть ее просто нет? И всё это выдумал Шекспир?
А может быть просто это поколение, неискреннее..
Научили бояться это слово сказать?
Теперь все дрожим:
Услышать боимся и не услышать!
А больше всего сказать! Не поймут!
Скажут:
"Рано! И слово твое гроши!
А любовь - это вообще что такое?
Не знаешь, не можешь сказать? МОЛЧИ!"

А разве для любви есть понятие рано..а есть ли поздно? И кто это решил?
Ну ладно...давайте будем и дальше бояться, играться,
Пока один из вас от своих догадок
По обычаю не согрешил..