Васька, что насупил нос

Любовь Гаус
Васька, что насупил нос,
Учинил жене допрос,
Где гуляла, где была?
Куда деньги отнесла?
Закупилась на неделю,
Китекет тебе, злодею,
Молока вот литра два,
Кое-как доволокла.
Муженек слегка смягчился,
Лакомился молочком,
А потом и повинился,
В ложе брачное пойдём.
Почесала ему ушки,
хвост почистила слегка
Ласковый стал, послушный,
Лучше нету мужика.