Муха

Петр Жук
Во время грязненьких дебатов,
Не слишком чистых кандидатов.
Когда лапша забила ухо,
На Хиллари уселась муха.

Её сейчас отметил бог,
Вскричал какой-то демагог.
Так в мантрах сказано индусских,
Она спасает мир от русских.

Потом пошли такие слухи
Где Клинтоны -там значит мухи.
Пускай заглохнут претенденты,
Что путь прямой ей в президенты.

Но муж её такой кабель,
Устроил в домике бордель.
И в этом доме много лет
Теперь ей с мухами сидеть.

Зачем же приплели тут мантры,
Опять придумали стандарты.
Ведь мух,известно всем давно,
Всегда тянуло на г***о.