Я живу тобой

Николай Никольский Ник
Я живу тобой, робкой, страстной,
Кроткой радугой, бурей дикой,
Укрощённой и неподвластной,
Уникальной и многоликой.

Я дышу тобой, сложной, разной,
Горькой гарью и снежным ветром,
До безумия безобразной,
И прекраснейшей до миллиметра.

Я пропитан тобой до пошлости,
Ты и блажь и судьба манящая,
Невозможная до невозможности,
И единственная Настоящая.