Я уйду, как уходят листья...

Виталий Чайка
Я уйду, как уходят листья
В припозднившемся ноябре,
Не успев с высотой проститься,
Где все лето служил заре...
В перегной превратившись снова,
Буду рад миллиарды лет,
Что во мне умерла основа
Самой страшной из всех планет.

                Октябрь 2016-го