Одуванчик

Юлия Ерусалимская
Как здорово проснуться утром от ласкового солнечного света,
Проказник луч лизнул меня под ушко и в волосах укрылся где то.
Принес он мне тепла немножко и обалденный запах лета.

А завтрак сделать из родных улыбок, из смеха детского и книжек.
Плеснуть туда чуть-чуть игрушек, шаров воздушных и коврижек.
И наконец перчинкой  шалость , что есть и у девчонок и мальчишек.

И получился желтый одуванчик! Не важно, что зима не за горами.
Мой одуванчик не боится ни пурги, ни стужи, не испугать его снегами, 
Ведь у зимы есть много классных фишек ну а согреться сможем сами.