Посвящение..

Лина Лютар
  Сколько горечи- в летней калине...

НО- сладкА- от морозов она...

 Посвящаю сравненье- ПОЛИНЕ:

 ЛАДА- РУСЬ... И ПОДРУГА- ЖЕНА-

 ГУРУ- БРАТА... ПОЭТА и ДРУГА...


  Сколько вьюг и скорбей пронесли

 Ваши Жизни- по Вечному  КРУГУ...

 Но Сердца , ВЫ- ЖИВЫЕ спасли...

Вы растили свой сад... И всем детям

 Отдавали ДУШИ- лучший ЦВЕТ...


     ДАЙ. ВАМ. БОГ, ЖИТЬ- НЕМЕРЕННО ЛЕТ,

    Поднимаясь над трудной Судьбой...

   Сохраняя СВОЙ САД И ЛЮБОВЬ...