Сплюшки

Лю-Ка
Спит енотик, спит барсук,
Трио спит соседских сук.
Червячок спит на дорожке,
А в ведре храпит картошка.
Спит котенок, воробей,
Дремлет стайка голубей.
Спит бумажка в туалете,
Спит козюлька на паркете.
Птицы, рыбы, ДНКа,
Спят молекулы слегка.
Спит в автобусе кондуктор,
Спит в машине мой инструктор.
Лютик, мята спят, марена.
Спят в среде канцерогены,
Спит в норе свернувшись ёж,
Что за напасть фиг поймешь.
Не разлепишь силой веки,
Спят зверье и человеки...
Спят, цветные видят сны.
Дождь. Октябрь. До весны.

(04.10.2016)