Отзовитесь, мужики!

Нина Семушина
Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций. (информация из интернета)

Поздравляю, поздравляю,
Поздравляю всех МУЖЧИН!

Если рядом есть МУЖЧИНА,
Нет для горюшка причин.

Ах, найти бы мне МУЖЧИНУ
Да забыть тоску-кручину...

Отзовитесь, мужики!!!
Бабы сохнут от тоски...!

Стишок шуточный, но поздравления и желания серьёзные.
05.11.2016г.