А мне бы столик на двоих

Юрий Осиян
 
А МНЕ БЫ СТОЛИК НА ДВОИХ
   (в песенном варианте)
 
А мне  бы столик  на двоих,
В  углу какой-нибудь кафешки,
Где нет ни близких, ни чужих,
Косого взгляда и насмешки.

припев:
И вместе встретятся глаза,
Помог бы только в этом Боже!
И, глядя в них, как в образа,
Скажу, что нет мне их дороже!

Налью я красного  вина,
Тебе шампанского быть может...
И я скажу тебя любя,
Что сердце ночью моё гложет.

припев:
И вместе встретятся глаза,
Помог бы только в этом Боже!
И, глядя в них, как в образа,
Скажу, что нет мне их дороже!

И ты бы выслушав меня,
В ответ ответила, быть может,
Что ты как я, совсем одна
И счастье ищешь своё тоже.

припев:
И вместе встретятся глаза,
Помог бы только в этом Боже!
И, глядя в них, как в образа,
Скажу, что нет мне их дороже!