***

Анастасия Склеппи
Никогда я не была такой счастливой
Сердце словно рвётся из груди!
И подумаешь:"сейчас все очень сложно",
Но зато: что ждет нас впереди?!
За закрытой дверью поджидает
Может счастье, может быть беда..
Только точно знаю, чтоб ни ждало
Встречу я все это не одна.
Благодарна Богу, что ты рядом.
Благодарна каждому лицу...
Хоть и странно это все, я знаю
Никогда не будешь ты лжецом.
Улыбнись. Люблю твою улыбку.
Все твои привычки и слова.
Каждую упавшую ресничку
Убирают с твоего лица.
Слишком много радостный эмоций..
Я не в состоянии сложить,
Чтоб задать им рифму и помочь им
Все, что чувствую на лист излить.