Духовная честь

Виктор Феоктистов 2
На Одноклассниках взорвусь
В тротиловом эквиваленте
Друзьям сердечно улыбнусь
Увидев их комменты в ленте
   
Включу Духовных Истин Свет
Не скрою ересь и обманы
Насчёт Субботы дам совет
Врачуя Заповеди раны

По сайтам христиан пройдусь
Где мной не очень то довольны
Мне жаль конечно,но тружусь
Для тех,чьи головы помойны
   
В церквах прижился всякий бред
Духовный бизнес руки греет
Не знают Бога,веры нет
А  сатана  плевелы  сеет
   
Не вижу в душах я Христа
Служители волки и моты
И совесть их не так чиста
Чтоб соблюдать Закон до йоты
   
В глазах общин пылает лесть
Где упиваются  любовью
Несут как тать Благую Весть
Но хорошо ещё не с кровью!