Вырвавшись в небо

Надирашвили Василии Албе
Вырвавшись в небо ...вырвавшись в небо...
В любви теряю меру .
Где бы я б не был , где бы я б не был ,
Только в тебя я верю ...

.......................

Сотканный закат ,сотканный закат ,
Манит в тигровые когти...
Сорванный набат , сорванный набат,
Лижет опальные кости ...

Встречаю зарю ,встречаю зарю ,
Неба угрюмого зева...
Их боготворю , их боготворю ,
Пленных фатальных напевов ...

.....................

Вырвавшись в небо , вырвавшись в небо ,
( земля мне небыл...земля мне небыл...)
Где бы я б не был , где бы я б не был ,
В тебя я прибыл ...в тебя я прибыл...