в потоке света...

Читха Маргарита Николаевна
великий взлет сознанья
расширит восприятье
все двери распахнутся...
что хочешь то получишь
по вере воздается
в проявленности жизнью...
в трехмерном лабиринте
земного проживанья
все ведомо лишь духу...