Жизнь современная

Юра Романтик
Голова болит от телефона
Компьютер гад все уши прожужжал
И мутит от планшетов и смартфонов
И телевизор всех уже достал.
Достало сильно радио дурное
Реклама через каждых пять минут
Стирается все милое, родное
И грани где есть правда, а где врут.
Вай-фай горит у каждого в коморке,
Как в старину свеча дарила свет
Все брошу, где-то сяду на пригорке
Вдохну прохладу прожитых мной лет.
Возьму в охапку листья золотые
Прилягу чуть и в небо посмотрю
Как хорошо, что люди есть родные
И небо есть в котором я творю!