Ради жизни! Плюс 18 часть 1

Генрих Миг
В оранжереи*!!!
Цветочный взгляд
Спрошу, посмею
А где наряд ?!!

-Его сняла,
Р и суй! Так есть!
-Тебе дала,
Любовь и Честь!

Припев:

Вот Афродита
Среди Цветов
И кисть забыта
И я готов!
Н а-р-и совать
Другую жизнь
Вновь создавать
Теперь держись

       4
Держись подруга
Жизнь создадим!
Не от испуга!!
Мы в мир дадим
И будет в ней!
Цветочный взгляд
И будет с ней!
Стихов обряд!
       5
И танцуют краски
Рифмы из цветов!
И ликуют ласки!
Из моих стихов !

Аромат цветочный!
И хрустальный сад
Передан он сочный
Я в восторге! Рад!
       7
Вишня расцветала
Ярко за стеклом
Ароматом звала!
И в хрустальный дом
       8
Мы в оранжерею!!!
Будто бы весной
Утверждаю! Смею!
Мир дан с красотой

P. S.
Песня взята из
поэмы Генриха Миг
(продолжение след.)