Я видела...

Единственная Ева 2
Я видела,как стонет этот мир
И сотни слез пролиты сквозь меня.
Гласят псалмы"Не создавай себе кумир!",
Но создавала-сердце не броня.

Я знаю,что такое боль потерь,
Когда доверие бросают под откос,
Когда печаль стучит ногою в дверь
И одиночество скулит,как верный пёс.

Я видела растерзанной любовь,
Её красу топтали сотни раз,
Но если нежность наполняет кровь,
Не уничтожить блеск счастливых глаз!

Не погасить надежду на мечту,
Пусть искущение меняет свой наряд,
Я выбираю жизнь-не пустоту,
Я принимаю подлинность ..не яд!!

http://www.stihi.ru/2016/11/01/11178

С глубокой благодарностью за подаренное вдохновение!