Такая женщина

Володя Спиридонов
Такую женщину представить не возможно!
Красотой её я просто опьянён...
Перед взором она появилась навечно,
Потому, что её красотой сражён...

Нежная улыбка добрых глаз,
Ресниц густых полёт,
Фигурка — как у Барби,
А губы — сладкий мёд!

Она словно сказочной феей вспорхнула в зал.
Он сразу вспыхнул ярким, жечужным светом!
Такую необыкновенную красоту
Даже не ожидал, что увижу летом!