Казанская Матерь Божья

Андрей Александрович Шаврин
Какие чудеса сотворены
Казанская о Божья Матерь!
Прекрасны все дела твои
С небес пришли
И всем нам нужно знать их

Надеемся и верим
Сохранишь
Любовь и счастье
Каждому из нас
Все будет так
Крылами ангела
Всех защитишь
Про это помним
Каждый час...

Завет твой знаем
Верьте Сыну моему
Не только твой
Он Божий
Просите у него
Он не откажет,даст
Всегда болящему поможет

И веруем
Нам больше
Некуда идти
И незачем
Молитвами прося
Грядет любому
Верная  удача

Святыня светлая
Грехи прости
И Господа за нас проси
Наставить верою
На нужные задачи...
        05.11.2016г.