Опять улыбашки

Мужик Седой
Вот говорят, что стариков-красавцев не бывает.
Кто утверждает это, безусловно, нагло, лжёт.
Я в зеркало взглянул. От умиленья сердце тает.
Сам Аполлон со мной в сравненье не идёт.

                *  *  *

Реклама двигатель торговли и прогресса.
Конца и края, укорота, ей сегодня нет.
Коль включишь телек, доведёт до стресса.
Всё предлагает, даже чудеса и интернет.

Последний, быстро и надёжно обещает,
Изъять у вас свободное всё время.
И цену, что терпима, за услугу предлагает.
Тут, по неволе сунешь ногу в стремя.

              *  *  *

Бокал шампанского Прекрасную Елену превращает,
В желанную, Премудрую Елену, без сомнения.
Второй бокал, в Прикольную,  Елену обращает.
А третий? Здесь различные бытуют мнения.

           Ноябрь 2016г.