Я поманила тебя взглядом...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Ты загнала меня под ноготь…»
                http://www.stihi.ru/2016/11/05/4220




Я поманила тебя взглядом
И ты пошёл за мною вслед.
Теперь идём с тобою рядом
И нас счастливей в мире нет.

Мы говорим о чудном лете,
О чувствах самых дорогих,
О том, что главное на свете
Зависит лишь от нас самих.

И доверяя без сомнений
Секреты разные  свои,
Мы избегаем всякой тени
Даря друг другу  свет любви.