Ты - мой король

Валентина Пелых
 
  Я пойду - налево
  Твоя королева
  Ты пойдешь направо
  Ты имеешь право

  Мы ведь с тобой - семья
  Неразлучны ты и я
  Ты женился по любви
  Ты - король и по любви

  И счастливы мы теперь
  Любовь открыла нам дверь
  Бывает и короли
  И женятся по любви

  И женятся по любви
  И живут по любви
  И так правильно правят
  Законы их не давят
 
  Иногда ссоры бывают
  Они их забывают
  Спасая свою любовь
  И их любовь живет вновь