5 ноября...

Мила Мила 2
Мой гвардии майор любимый  - с  Праздником !
Для тебя хочу -  жизни допьяна,
Чтобы рядом любовь   желанная…
Для тебя хочу  - друзей  в праздники, будни,
Чтобы  вместе прошли  богом  данных года…
Для тебя хочу  -  слов  без боли,
Чтобы горькое  в прошлом осталось…
Для тебя хочу дорог  самых лучших,
Чтобы только  домой они  возвращали тебя …
Для тебя хочу -  мужиком  настоящим,
Чтобы ты до конца для себя и других оставался…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила