Охотничья сосиска

Галина Анатольевна Мальцева
Жила-была сосиска
Охотничья притом!               
Надумала сосиска
Покинуть гастроном

И двинуть на охоту,
В леса куда-нибудь.
Ей пострелять охота               
И дым костра вдохнуть.

Не думала сосиска,
Что с улицы моей               
Все бобики и киски
Увяжутся за ней.

- Вы тоже на охоту?
Охотникам, привет!
- Ням-ням! - ответил кто-то.
Сосиски больше нет!