Экстаз

Борис Скрипников
Его домой сама я привела,
Накрыла стол и запалила свечи;
Вот перед ним в чём мама родила,
Лишь пеньюар накинула на плечи.

Ему хотела в  чувствах передать,
Как я любить всегда могу красиво.
Он равнодушно глянул на кровать,
И откупорил, гад, бутылку пива.

А пеньюар готов к ногам упасть,
И ждёт лишь подходящего момента...
Уже всё тело поглотила страсть, -
Вот незадача - встретить импотента!

Пока ко мне в объятья не спешит,
Я в скрипку свою страсть вложу отныне.
Почувствует он жар моей души -
Пусть отдыхает скромно Паганини.

Пускай не повезло на этот раз,
Я на судьбу, вообще-то, не в обиде...
Уж если я в игре вошла в экстаз -
Теперь он, точно, от меня не выйдет.

                Написано на Конкурсный проект Настроение - Страсть
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2016/11/04/4106