Время диктует нам свои правила

Таня Черненко
Время диктует нам свои правила:
Кто-то живет и не знает беды,
Горе кому-то шрамы оставило
Или чеканит на камне следы.

Кто-то влюбленный нежно целуется,
В страсть окунаясь, про время забыв;
Кто-то в объятьях счастья купается,
Душу и сердце блаженству открыв.

Кто-то не ищет выход из прошлого -
Вынужден слепо по жизни бродить,
Кто-то живет и верит в хорошее,
Кто-то мечтает взаимно любить.

Кто-то везенье ждет и не парится,
Кто-то лишь только "одним днем" живет,
Кто-то от горя плачет - печалится,
Кто-то по жизни с надеждой идет.