deja vu

Ольга Козырь
Как жаль, что вы запутались в себе,
Теряя к жизни вкус, не без причины.
Что на кону? В сто тридцать  децибел -
То самолёт на старте до чужбины.

Я улетаю в призрачную даль,
Всё с тем же  дежавю  курсором в небо.
Нет,  я не плачу,  такова мораль –
Любовь мы довели до  ширпотреба.

В наушниках опять знакомый джаз,
Как будто бы заезженной пластинкой,
Напомнит вам  из жизни   пересказ,
Где двое отзывались половинкой.