Мой дорогой, спасибо, что ты есть...

Наталия Смирнова 3
Мой дорогой, спасибо, что ты есть:
Ты нужен мне и в радость, и в беду!
Хорошая или плохая весть,
В тебе я понимание найду.

Печальные настали времена:
Снег заметает мамины следы...
Октябрь разлучил с ней навсегда.
Не ждали мы от осени беды.

И грустно на душе мне, и светло:
Шаги ухода мамочки легки!
Так много сразу снега намело,
Что мне его хватило на виски.

А ты мне, как и много лет назад,
Всё розы даришь, словно молодой.
Поймала на висках твой нежный взгляд.
Спасибо за поддержку, дорогой!