Печальная история

Ольга Кариганова
Ненастьем осенним,почти уже зимним,
Бегу я на встречу к тебе.
Я радуюсь встрече и жду непременно,
И верю, и верю судьбе.

Бегу я на встречу к тебе, не к тебе ли,
И сердце стучит и стучит.
И слезы от ветра, душа в колыбели,
Вокруг все шумит - не молчит.

Влетаю глазами, ищу тебя жадно,
Ищу я тебя, не тебя .....
Тебя я нашла, как на сердце отрадно!
Узнала, узрела судьба?

Да нет, не судьба...
Ты сыграл со мной шутку,
Не злую, не злую,а так...
В народе сказали б ,подкинул ей утку.
Смеюсь и горю, я попала впросак.

Болтали, болтали, смеялись, шутили
И вспомнили наши мечты,
И вспомнили мы , как мы счастливы были...
И ты не давал мне уйти.

Ненастьем осенним ,почти уже зимнем,
ушла я со встречи с тобой...
Ушла , не ушла, но тебе я не верю
И не был моей ты судьбой...